應用程式在 Amazon Fire Stick 上凍結或顯示閒置提示,應該怎麼辦?

2024 年 3 月,Amazon 在 Fire Stick 裝置上推出了數據用量監控功能。啟用此功能後,如果 4 小時內沒有人操作裝置,裝置預設會顯示提示,要求你確認仍在「觀看」內容。

提示最多會在畫面上停留 2 分鐘。一般情況下,應用程式在這段時間過後會繼續正常運作。但在少數情況下,應用程式未能偵測到提示,因而無法恢復正常運作。

如何關閉提示

  1. 在 Fire Stick 上,前往設定。
  2. 進入偏好設定。
  3. 選擇數據用量監控。
  4. 在仍在觀看選項中,選擇關閉。

完成:提示應該不會再出現。

找不到你要找的內容?

請聯絡我們的支援團隊。

聯絡支援團隊