La aplicación se congela o muestra un aviso de inactividad en el Amazon Fire Stick. ¿Qué hacer?

En marzo de 2024, Amazon implementó en los dispositivos Fire Stick el Monitoreo del uso de datos. Con esta función, de forma predeterminada, el dispositivo muestra una alerta que le pide confirmar que está "viendo" algún contenido si nadie usa el dispositivo durante 4 horas.

La alerta puede permanecer en la pantalla hasta 2 minutos. Normalmente, la aplicación sigue funcionando correctamente después de ese tiempo. Sin embargo, en casos poco frecuentes, la aplicación no detecta la alerta y no vuelve a funcionar correctamente.

Cómo desactivar la alerta

  1. En el Fire Stick, vaya a Configuración.
  2. Entre en Preferencias.
  3. Seleccione Monitoreo del uso de datos.
  4. En la opción Sigues viendo, marque Desactivado.

Listo: la alerta ya no debería aparecer.

¿No encontró lo que buscaba?

Comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Contactar a soporte