La aplicación se congela o muestra un aviso de inactividad en el Amazon Fire Stick. ¿Qué hacer?
En marzo de 2024, Amazon implementó en los dispositivos Fire Stick el Monitoreo del uso de datos. Con esta función, de forma predeterminada, el dispositivo muestra una alerta que le pide confirmar que está "viendo" algún contenido si nadie lo usa durante 4 horas.
La alerta puede permanecer en la pantalla hasta 2 minutos. Normalmente, la aplicación sigue funcionando correctamente después de ese tiempo. Sin embargo, en casos excepcionales, la aplicación no detecta la alerta y no vuelve a funcionar correctamente.
Cómo desactivar la alerta
- En el Fire Stick, abra Configuración.
- Ingrese a Preferencias.
- Seleccione Monitoreo del uso de datos.
- En la opción Todavía viendo, marque Desactivado.
Listo: la alerta ya no debería aparecer.