如何解除連結(刪除)電視?

解除連結電視後,該電視會從控制台中移除,並釋放其佔用的空間。開始之前,請注意此操作無法復原。

解除連結電視

  1. 在控制台中,點擊你想解除連結的電視名稱。
  2. 在電視頁面中,點擊 啟用編輯 按鈕。
  3. 在頁面底部,點擊 解除連結電視 按鈕。
  4. 輸入系統要求的代碼,以確認解除連結。

重要: 確認後,解除連結將無法復原。

裝置會有甚麼變化

如果解除連結時電視處於在線狀態,Adeus Pendrive 會嘗試刪除電視上所有快取檔案,並重新啟動應用程式。

另請參閱

找不到你要找的內容?

請聯絡我們的支援團隊。

聯絡支援團隊