كيف أُلغي ربط شاشة TV (أحذفها)؟
عند إلغاء ربط شاشة، تُزال من لوحة التحكم وتُحرَّر المساحة التي كانت تشغلها. قبل البدء، اعلم أن هذه العملية لا يمكن التراجع عنها.
إلغاء ربط شاشة
- في لوحة التحكم، انقر على اسم الشاشة التي تريد إلغاء ربطها.
- في صفحة الشاشة، انقر على زر تمكين التعديل.
- في أسفل الصفحة، انقر على زر إلغاء ربط الشاشة.
- أدخل الرمز المطلوب لتأكيد إلغاء الربط.
مهم: بعد التأكيد، لا يمكن التراجع عن إلغاء الربط.
ما الذي يحدث للجهاز
إذا كانت الشاشة متصلة بالإنترنت لحظة إلغاء الربط، يحاول Adeus Pendrive حذف جميع الملفات المخزنة مؤقتًا على الشاشة ويعيد تشغيل التطبيق.