テレビの連携を解除(削除)するには?

テレビの連携を解除すると、そのテレビはパネルから削除され、使用していた枠が空きます。始める前に、この操作は元に戻せないことにご注意ください。

テレビの連携を解除する

  1. パネルで、連携を解除したいテレビの名前をクリックします。
  2. テレビのページで、編集を有効にする ボタンをクリックします。
  3. ページ下部の テレビの連携を解除 ボタンをクリックします。
  4. 表示されたコードを入力して、連携の解除を確定します。

重要: 確定した連携の解除は元に戻せません。

端末側での動作

連携を解除した時点でテレビがオンラインの場合、Adeus Pendrive はテレビ内のキャッシュファイルをすべて削除しようとし、アプリを再起動します。

関連記事

お探しの情報が見つかりませんでしたか?

サポートチームにお問い合わせください。

サポートに問い合わせる