¿Cómo borrar una lista de reproducción?
Para borrar una lista de reproducción, habilitá la edición de la lista y usá el botón Borrar, que aparece en el pie de la página. Antes de terminar, el sistema muestra los televisores vinculados a la lista y te pide un código de confirmación.
Paso a paso
- En la lista de reproducción que querés borrar, hacé clic en Habilitar edición.
- En el pie de la página, hacé clic en el botón Borrar.
- Revisá los televisores vinculados a esa lista de reproducción, que aparecen a continuación.
- Ingresá el código de confirmación para que se borre la lista.
Importante: antes de ingresar el código, revisá los televisores que se muestran: están vinculados a esa lista de reproducción.