Como ver onde a minha conta está conectada e sair de outros dispositivos?
この記事の日本語 (Japanese)訳はまだありません。現在、Português (Brasil)版を表示しています。
Em Minha Conta, a aba Sessões e dispositivos mostra os locais e dispositivos em que a sua conta está conectada no momento. Por ela você pode desconectar um navegador específico ou todos os outros de uma vez, por exemplo, se esqueceu a conta aberta no computador de outra pessoa.
Como abrir a lista
- No menu do painel, clique no círculo com a sua foto (ou com a inicial do seu nome) e depois em Minha Conta.
- Clique na aba Sessões e dispositivos.
O que aparece em cada linha
- O navegador e o sistema, por exemplo Chrome · Windows ou Safari · iPhone. Quando não é possível identificar, aparece Dispositivo desconhecido.
- Este dispositivo: marca a sessão que você está usando agora. Ela aparece sempre no topo.
- O local: cidade, estado e país aproximados. A localização é identificada pelo endereço IP da conexão, por isso pode mostrar a cidade do provedor de internet. Quando não é possível identificar, aparece Local desconhecido.
- Ativo agora ou Último acesso, com há quanto tempo a sessão foi usada pela última vez.
Cada navegador em que você entrou aparece em uma linha separada.
Sair de um dispositivo
- Na linha do dispositivo, clique em Sair.
- Confirme a pergunta Encerrar a sessão deste dispositivo?.
A linha some da lista. Quem estiver usando aquele navegador volta para a tela de login na próxima ação no painel.
Observação: a linha Este dispositivo não tem o botão Sair. Para sair do navegador que você está usando, abra o menu do seu usuário e clique em Sair.
Sair de todos os outros dispositivos
- Abaixo da lista, clique em Sair de todos os outros dispositivos.
- Confirme a pergunta Encerrar a sessão em todos os outros dispositivos?.
Só a sessão atual continua conectada. Quando não há outras sessões, aparece a mensagem Nenhum outro dispositivo conectado à sua conta. e o botão deixa de aparecer.
Se aparecer Não foi possível encerrar a sessão. Tente novamente., recarregue a página e tente de novo.
Viu um acesso que não reconhece?
- Encerre a sessão desconhecida.
- Troque a sua senha. Ao trocar a senha em Minha Conta, todas as outras sessões são encerradas automaticamente. Veja como trocar a senha.
Dica: ao redefinir a senha pelo link Esqueceu a Senha? da tela de login, todas as sessões da conta são encerradas, inclusive a do navegador que você está usando.